Unsere vormittags & nachmittags DenkerPausen für Ihren BrainKick

Darboven-Kaffeespezialitäten nach Wahl– wir verwenden fettarme Milch, auf Wunsch gerne auch Hafer-, Mandel-, Soja- oder -LMilch

EILLES-Teespezialitäten

Frisches Obst für den BrainKick sowie Süßes zum Naschen

Vormittags gefüllte Mini-Blätterteigwaren, Mini-Croissants, Zimtschnecken oder Laugengebäck von der Bäckerei Pulm sowie Müsli-Kernthaler von Peters Landbrot

und nachmittags Kuchen (weizen- und teilweise glutenfrei) sowie Törtchen der Bäckerei Pulm

Für Lebensmittelallergiker bieten wir verschiedene gluten- oder laktosefreie sowie vegane Snacks und Backwaren an.

Getränkepauschale

Die Softgetränke werden mit einer Pauschale pro Tag und Person berechnet.

Eine Getränkestation ist in Form eines Kühlschranks in jedem Seminarraum vorhanden.

Restaurant Im Höfchen kocht den BusinessLunch für unser SeminarZentrum Gut Keuchhof

Das FRÜH-Veedel Inhaber Christian Baggeler Das Restaurant Im Höfchen bietet mittags für unsere Veranstaltungsgäste einen täglich wechselnden BusinessLunch als Büfett an. Dieser besteht aus Vorspeise, Hauptspeise und Dessert inklusive eines Kalt- & Heißgetränkes für 17,50 € pro Person. Abgerechnet wird über das SeminarZentrum.

Wenn Sie „Im Höfchen“ gerne einen Tisch zum Abendessen oder als Event eine KüchenParty buchen möchten, stehen Ihnen Christian Baggeler und sein Team unter der Rufnummer: 02234 2783040 zur Verfügung.

FingerFood als Lunch im SeminarZentrum Gut Keuchhof

Auch hier sind wir bestens aufgestellt: Ob kölsche Tapas, orientalisch-mediteranes FingerFood oder  vegan, vegetarisch – Andrea Seelhorst und ihr Team von a la carte Kurier – Catering. Mahl anders – beliefern uns mit jedem FingerFood ab 10 Personen. Gerne überlegen wir mit Ihnen gemeinsam, was das Richtige passend für Ihr Budget & für Ihre Veranstaltung ist.