Unsere vormittags & nachmittags DenkerPausen für Ihren BrainKick

Darboven-Kaffeespezialitäten nach Wahl– wir verwenden fettarme Milch, auf Wunsch gerne auch Hafer-, Mandel-, Soja- oder -LMilch

EILLES-Teespezialitäten

Frisches Obst für den BrainKick sowie Süßes zum Naschen

Belegte Mini-Brötchen, herzhafte und süße Mini-Backwaren sowie Kuchen von unserer regionalen Bäckerei Pulm

Für Lebensmittelallergiker bieten wir auf Anfrage gerne verschiedene gluten- oder laktosefreie sowie vegane Snacks und Backwaren an.

Cateringpauschalen

Ganztagespauschale bestehend aus:

  1. DenkerPause am Vormittag & Nachmittag
    • z.B. herzhaft gefüllte Mini-Blätterteigwaren, Mini-Dinkel-Crossants, Mini-Plunderteilchen, Mini-Zimtschnecken, Mini-Laugengebäck, Mini-Müsliriegel von unserer regionalen Traditionsbäckerei Plum
    • Heißgetränke (Kaffee, Tee, Kakao)
    • Obstkorb
    • Süßes zum Naschen
    • Kuchen am Nachmittag
  2. BusinessLunch im Brauhaus Em Reisdorf
    • Auswahl zwischen drei Tellergerichten inkl. 1 Softgetränk pro Person
  3. Softgetränkepauschale

Halbtagespauschalen

  1. Mit BusinessLunch bestehend aus:
    • DenkerPause Vor- oder Nachmittag
    • BusinessLunch
    • Softgetränke halbtags
  2. Ohne BusinessLunch bestehend aus:
    • DenkerPause Vor- oder Nachmittag
    • Softgetränke halbtags

Nur Getränke

  1. Ganztagespauschale bestehend aus:
    • Kaffee-Pauschale am Vormittag
    • Kaffee-Pauschale am Nachmittag
    • Softgetränke-Pauschale
  2. Halbtagespauschale – wahlweise am Vor- oder Nachmittag
    • Kaffee-Pauschale
    • Softgetränke-Pauschale


Eine Getränkestation ist in Form eines Kühlschranks in jedem Seminarraum vorhanden.

Business Lunch
Das Brauhaus „Reissdorf em Keuchhof“ bietet für unsere Tagungsgäste den Business Lunch an.
Eugen Roth und sein Team vom Reissdorf em Keuchhof verwöhnen Sie mit regionalen Spezialitäten mit schwäbischen Einflüssen. Täglich stehen drei Tellergerichte zur Wahl inkl. einem Softgetränk.
Reservierungen für ein Abendessen nehmen wir gerne entgegen.

Fingerfood als Lunch im SeminarZentrum Gut Keuchhof
Auch hier sind wir bestens aufgestellt: Ob kölsche Tapas, orientalisch-mediterranes Fingerfood oder vegan, vegetarisch – Andrea Seelhorst und ihr Team von à la carte Kurier – Catering. Mal anders – beliefern uns mit jedem Fingerfood ab 10 Personen. Gerne überlegen wir mit Ihnen gemeinsam, was das Richtige passend für Ihr Budget & für Ihre Veranstaltung ist.

Restaurant „Im Höfchen“
Als Alternative zum Brauhaus „Reissdorf em Keuchof“ steht Ihnen das Restaurant „Im Höfchen“ auf dem Gelände des denkmalgeschützten Vierkanthofes zur Verfügung. Wenn Sie „Im Höfchen“ gerne einen Tisch zum Abendessen reservieren möchten, stehen Ihnen Christian Baggeler und sein Team unter der Rufnummer: 02234 2783040 zur Verfügung. Die Abrechnung erfolgt direkt vor Ort.