Unsere vormittags & nachmittags DenkerPausen für Ihren BrainKick

Darboven-Kaffeespezialitäten nach Wahl– wir verwenden fettarme Milch, auf Wunsch gerne auch Hafer-, Mandel-, Soja- oder -LMilch

EILLES-Teespezialitäten

Frisches Obst für den BrainKick sowie Süßes zum Naschen

Vormittags gefüllte Mini-Blätterteigwaren, Mini-Croissants, Zimtschnecken oder Laugengebäck von der Bäckerei Pulm sowie Müsli-Kernthaler von Peters Landbrot

und nachmittags Kuchen (weizen- und teilweise glutenfrei) sowie Törtchen der Bäckerei Pulm

Für Lebensmittelallergiker bieten wir verschiedene gluten- oder laktosefreie sowie vegane Snacks und Backwaren an.

Getränkepauschale

Die Softgetränke werden mit einer Pauschale pro Tag und Person berechnet.

Eine Getränkestation ist in Form eines Kühlschranks in jedem Seminarraum vorhanden.

Die Restaurants „Reissdorf em Keuchhof“ sowie „Im Höfchen“ kochen  den BusinessLunch für unser SeminarZentrum Gut Keuchhof nach Wunsch

Eugen Roth und sein Team vom Reissdorf em Keuchhof verwöhnen Sie mit regionalen Spezialitäten mit schwäbischen Einflüssen. Aus einer Auswahl saisonaler Gerichte können Sie hier Ihren Gaumen à la Carte verwöhnen lassen.

Eine Reservierung für den Abend oder Feiern nimmt das Reissdorf em Keuchhof Team gerne unter 02234 47202 oder 02234 946000 entgegen.

Der FRÜH-Veedel Inhaber Christian Baggeler mit seinem  Restaurant Im Höfchen bietet mittags für unsere Veranstaltungsgäste einen täglich wechselnden BusinessLunch als Büfett an. Dieser besteht in der Regel aus Vorspeise, Hauptspeise und Dessert.

Wenn Sie „Im Höfchen“ gerne einen Tisch zum Abendessen oder als Event eine KüchenParty buchen möchten, stehen Ihnen Christian Baggeler und sein Team unter der Rufnummer: 02234 2783040 zur Verfügung.

Abgerechnet wird in allen Fällen über das SeminarZentrum.

FingerFood als Lunch im SeminarZentrum Gut Keuchhof

Auch hier sind wir bestens aufgestellt: Ob kölsche Tapas, orientalisch-mediteranes FingerFood oder  vegan, vegetarisch – Andrea Seelhorst und ihr Team von a la carte Kurier – Catering. Mahl anders – beliefern uns mit jedem FingerFood ab 10 Personen. Gerne überlegen wir mit Ihnen gemeinsam, was das Richtige passend für Ihr Budget & für Ihre Veranstaltung ist.