Catering

DenkerPausen-Büfett

(vormittags/nachmittags)

  • Darboven-Kaffeespezialitäten nach Wahl (Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso, Cortado) – wir verwenden fettarme Milch, auf Wunsch gerne auch Soja-/LMilch
  • EILLES-Teespezialitäten
  • Auswahl an frischem Obst
  • Auswahl an Joghurts und Trinkjoghurts
  • Auswahl an Mini-Croissants und Schoko-Kernthalern
  • Auswahl an Schokoriegeln
  • vormittags Mini-Blätterteigwaren gefüllt mit Spinat, Tomaten oder Schinken/Käse von der Bäckerei Pulm
  • und nachmittags Kuchen (weizen- und teilweise glutenfrei) von Peters Landbrot sowie Törtchen der Bäckerei Pulm

Für Lebensmittelallergiker bieten wir verschiedene gluten- oder laktosefreie sowie vegane Snacks und Backwaren an.

Tagespauschale pro Person 20,00 €

Getränke

Getränkepauschale

Die Softgetränke werden mit einer Pauschale pro Tag und Person berechnet.
Eine Getränkestation ist in Form eines Kühlschranks in jedem Seminarraum vorhanden.


Restaurant Im Höfchen

 

Das FRÜH-Veedel
Inhaber Christian Baggeler
Das Restaurant Im Höfchen bietet mittags für unsere Veranstaltungsgäste einen täglich wechselnden BusinessLunch als Büfett an. Dieser besteht aus Vorspeise, Hauptspeise und Dessert inklusive eines Kalt- & Heißgetränkes für 17,50 € pro Person.
Abgerechnet wird über das SeminarZentrum.

Wenn Sie „Im Höfchen“ gerne einen Tisch zum Abendessen oder als Event eine KüchenParty buchen möchten, stehen Ihnen Christian Baggeler und sein Team unter der Rufnummer: 02234 2783040 zur Verfügung.